CRUNCHY SUSHI WITH SO GOOD EBI PANKO
Happy People, Berikut ini adalah bahan & cara membuat resep
“Crunchy Sushi” dengan menggunakan berbagai produk So Good Ebi Panko.
Bahan:
6 pcs So Good Ebi Panko, Goreng hingga matang
200 g Nasi pulen
1 sdt Rice vinegar
50 ml Shoyu
1 sdt Wijen
Acar jahe
Nori untuk mengikat
Cara Pembuatan :
Campur nasi panas dengan cuka nasi (rice vinegar) aduk rata.
Paparkan nasi diatas tikar sushi, letakan SG Ebi Panko.
Gulung dan padatkan nasi dengan menggunakan bantuan tikar sushi,
potong-potong + 2 cm.
Ikat dengan nori di tiap bagian potongan sushi.
Sajikan dengan acar jahe dan shoyu yang telah ditaburi wijen.
Hasil :
10 Buah Crunchy Sushi.
Selamat mencoba resep di rumah Happy People.
Komentar
Posting Komentar